Пропуск в контексте

Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения Учебное пособие

Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яии и яичн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чебакова Г. В.
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=355069
https://znanium.com/cover/1046/1046393.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03544nam0a2200361 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1046393
003 https://znanium.com/catalog/document?id=355069
005 20240926000000.0
010 |a 978-5-16-006081-1 
010 |a 978-5-16-100375-6  |b электр. издание 
100 |a 20240926d2020 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения  |e Учебное пособие  |f Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2020 
215 |a 304 с. 
225 1 |a Высшее образование: Бакалавриат 
330 |a Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яии и яичных продуктов. Приведены классификация и характеристики молочных и мясных изделий с учетом новых национальных стандартов разработанных в последние годы; представлены термины и определения на молочную и мясную продукцию в новой интерпретации. Для студентов вузов обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)». Учебное пособие также может быть полезно экспертам научным работникам и широкому кругу потребителей. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Товароведение продовольственных товаров  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 620.2(075.8)  |z rus 
686 |a 30.609я73  |2 rubbk 
686 |a 19.03.03  |2 okso 
686 |a 19.04.03  |2 okso 
686 |a 38.03.07  |2 okso 
686 |a 38.04.07  |2 okso 
700 1 |a Чебакова  |b Г. В.  |g Галина Викторовна  |p Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина 
701 1 |a Данилова  |b И. А.  |g Инна Александровна 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20190718  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=355069 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1046  |f 1046393.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1046/1046393.jpg