Пропуск в контексте

Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения Учебное пособие

Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яии и яичн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чебакова Г. В.
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=355069
https://znanium.com/cover/1046/1046393.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы