Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения Учебное пособие
Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яии и яичн...
Сохранить в:
| Главный автор: | Чебакова Г. В. |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=355069 https://znanium.com/cover/1046/1046393.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология продуктов животного происхождения
Автор: Волков А. Х.
Опубликовано: (2015) -
Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения методические указания для выполнения курсовой работы
Опубликовано: (2016) -
Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения Учебное пособие
Автор: Горбачева М. В. -
Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения Учебное пособие
Автор: Горбачева М. В. -
Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения Учебное пособие
Автор: Горбачева М. В.