Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие
Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и яичн...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 2 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=390064 https://znanium.com/cover/1046/1046396.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04621nam0a2200469 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1046396 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=390064 | ||
| 005 | 20250729000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-015699-6 | ||
| 010 | |a 978-5-16-109928-5 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20250729d2021 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения |e Учебное пособие |f Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина | |
| 205 | |a 2 |b перераб. и доп. | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2022 | |
| 215 | |a 336 с. | ||
| 225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
| 330 | |a Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и яичных продуктов. Приведены классификация и характеристики молочных и мясных изделий с учетом новых национальных стандартов разработанных в последние годы; представлены термины и определения на молочную и мясную продукцию в новой интерпретации. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Может быть полезно экспертам научным работникам и широкому кругу потребителей. | ||
| 333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
| 606 | |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис |x Товароведение продовольственных товаров |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a [637.03+620.2](075.32) |z rus | ||
| 686 | |a 36.92:36.95:30.609я723 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.01.18 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.01.19 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.10 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.12 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.13 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.01.23 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.02.08 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.01.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.01.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.01.09 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.15 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Чебакова |b Г. В. |g Галина Викторовна |p Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина | |
| 701 | 1 | |a Горбачева |b М. В. |g Мария Владимировна |p Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина | |
| 701 | 1 | |a Есепенок |b К.В. |g Константин Викторович |p Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20190718 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=390064 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1046 |f 1046396.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1046/1046396.jpg |