Пропуск в контексте

Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие

Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и яичн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чебакова Г. В.
Формат: Учебное пособие
Редакция:2
Серии:Среднее профессиональное образование
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=390064
https://znanium.com/cover/1046/1046396.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04621nam0a2200469 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1046396
003 https://znanium.com/catalog/document?id=390064
005 20250729000000.0
010 |a 978-5-16-015699-6 
010 |a 978-5-16-109928-5  |b электр. издание 
100 |a 20250729d2021 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения  |e Учебное пособие  |f Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина 
205 |a 2  |b перераб. и доп. 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2022 
215 |a 336 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и яичных продуктов. Приведены классификация и характеристики молочных и мясных изделий с учетом новых национальных стандартов разработанных в последние годы; представлены термины и определения на молочную и мясную продукцию в новой интерпретации. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Может быть полезно экспертам научным работникам и широкому кругу потребителей. 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Товароведение продовольственных товаров  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a [637.03+620.2](075.32)  |z rus 
686 |a 36.92:36.95:30.609я723  |2 rubbk 
686 |a 19.01.18  |2 okso 
686 |a 19.01.19  |2 okso 
686 |a 19.02.10  |2 okso 
686 |a 19.02.12  |2 okso 
686 |a 19.02.13  |2 okso 
686 |a 35.01.23  |2 okso 
686 |a 38.02.08  |2 okso 
686 |a 43.01.01  |2 okso 
686 |a 43.01.04  |2 okso 
686 |a 43.01.09  |2 okso 
686 |a 43.02.01  |2 okso 
686 |a 43.02.15  |2 okso 
700 1 |a Чебакова  |b Г. В.  |g Галина Викторовна  |p Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина 
701 1 |a Горбачева  |b М. В.  |g Мария Владимировна  |p Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина 
701 1 |a Есепенок  |b К.В.  |g Константин Викторович  |p Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20190718  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=390064 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1046  |f 1046396.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1046/1046396.jpg