Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации в том числе сухих завтраков обеденных блюд детского диетического и космического питания снэков. Рассматриваются вопросы приемки отбора проб методы и процедуры проведения экспертизы транспортирования и хранения. Проанали...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Иванова Т.Н |
---|---|
বিন্যাস: | Учебник |
সংস্করন: | 2 |
মালা: | Среднее профессиональное образование |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=348471 https://znanium.com/cover/1046/1046411.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
অনুযায়ী: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Улчибекова Н. А.
প্রকাশিত: (2020) -
Технология пищевых концентратов
অনুযায়ী: Киселева Т. Ф.
প্রকাশিত: (2008) -
Технология пищевых концентратов учебное пособие
অনুযায়ী: Киселева Т. Ф.
প্রকাশিত: (2020) -
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
অনুযায়ী: Позняковский, В. М.