Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации в том числе сухих завтраков обеденных блюд детского диетического и космического питания снэков. Рассматриваются вопросы приемки отбора проб методы и процедуры проведения экспертизы транспортирования и хранения. Проанали...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Иванова Т.Н |
---|---|
Fformat: | Учебник |
Rhifyn: | 2 |
Cyfres: | Среднее профессиональное образование |
Mynediad Ar-lein: | https://znanium.com/catalog/document?id=348471 https://znanium.com/cover/1046/1046411.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
gan: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
gan: Улчибекова Н. А.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Технология пищевых концентратов
gan: Киселева Т. Ф.
Cyhoeddwyd: (2008) -
Технология пищевых концентратов учебное пособие
gan: Киселева Т. Ф.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
gan: Позняковский, В. М.