Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации в том числе сухих завтраков обеденных блюд детского диетического и космического питания снэков. Рассматриваются вопросы приемки отбора проб методы и процедуры проведения экспертизы транспортирования и хранения. Проанали...
保存先:
第一著者: | Иванова Т.Н |
---|---|
フォーマット: | Учебник |
版: | 2 |
シリーズ: | Среднее профессиональное образование |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=348471 https://znanium.com/cover/1046/1046411.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
著者:: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
著者:: Улчибекова Н. А.
出版事項: (2020) -
Технология пищевых концентратов
著者:: Киселева Т. Ф.
出版事項: (2008) -
Технология пищевых концентратов учебное пособие
著者:: Киселева Т. Ф.
出版事項: (2020) -
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
著者:: Позняковский, В. М.