Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации в том числе сухих завтраков обеденных блюд детского диетического и космического питания снэков. Рассматриваются вопросы приемки отбора проб методы и процедуры проведения экспертизы транспортирования и хранения. Проанали...
Збережено в:
Автор: | Иванова Т.Н |
---|---|
Формат: | Учебник |
Редагування: | 2 |
Серія: | Среднее профессиональное образование |
Онлайн доступ: | https://znanium.com/catalog/document?id=348471 https://znanium.com/cover/1046/1046411.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
за авторством: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
за авторством: Улчибекова Н. А.
Опубліковано: (2020) -
Технология пищевых концентратов
за авторством: Киселева Т. Ф.
Опубліковано: (2008) -
Технология пищевых концентратов учебное пособие
за авторством: Киселева Т. Ф.
Опубліковано: (2020) -
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
за авторством: Позняковский, В. М.