Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации в том числе сухих завтраков обеденных блюд детского диетического и космического питания снэков. Рассматриваются вопросы приемки отбора проб методы и процедуры проведения экспертизы транспортирования и хранения. Проанали...
Сохранить в:
主要作者: | Иванова Т.Н |
---|---|
格式: | Учебник |
版: | 2 |
叢編: | Среднее профессиональное образование |
在線閱讀: | https://znanium.com/catalog/document?id=348471 https://znanium.com/cover/1046/1046411.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
由: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
由: Улчибекова Н. А.
出版: (2020) -
Технология пищевых концентратов
由: Киселева Т. Ф.
出版: (2008) -
Технология пищевых концентратов учебное пособие
由: Киселева Т. Ф.
出版: (2020) -
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
由: Позняковский, В. М.