Кейтеринг Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены современные проблемы организации деятельности кейтерннговой компании собрана и структурирована информация необходимая для понимания сути кейтеринга. механизмов и особенностей его работы актуальных проблем и тенденций развития отечественного рынка кейтеринговых услуг. Ос...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=355201 https://znanium.com/cover/1048/1048490.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04093nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1048490 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=355201 | ||
| 005 | 20250709000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-9558-0424-8 | ||
| 010 | |a 978-5-16-102776-9 |b электр. издание | ||
| 010 | |a 978-5-16-010778-3 |b ISBN соиздателя | ||
| 100 | |a 20250709d2020 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Кейтеринг |e Учебное пособие |f МИРЭА - Российский технологический университет |g МИРЭА - Российский технологический университет | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c Вузовский учебник |d 2019 | |
| 215 | |a 126 с. | ||
| 330 | |a В учебном пособии рассмотрены современные проблемы организации деятельности кейтерннговой компании собрана и структурирована информация необходимая для понимания сути кейтеринга. механизмов и особенностей его работы актуальных проблем и тенденций развития отечественного рынка кейтеринговых услуг. Особое внимание уделено вопросам организации работы кейтеринговых компаний в современных условиях проблеме продвижения услуг кейтерннговой компании на отечественном рынке услуг питания рассмотрены особенности и специфика организации кейтеринговых мероприятий различных форматов. Достаточно подробно освещены практические вопросы разработки систем менеджмента и оценки качества услуг кейтерннговой компании а также технического и технологического обеспечения деятельности кейтерннговой компании. Учебное пособие предназначено для студентов обучающихся по направлениям подготовки «Гостиничное дело» и "Туризм" а также предпринимателей и специалистов. Пособие соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис |x Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 641.5:65.0(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 36.99:65.290-2я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.03.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.03.03 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Башин |b Ю.Б. |g Юрий Борисович |p МИРЭА - Российский технологический университет | |
| 701 | 1 | |a Телепченкова |b Н.В. |g Наталья Владимировна |p Российский государственный социальный университет | |
| 712 | 0 | 2 | |a МИРЭА - Российский технологический университет |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20190729 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=355201 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1048 |f 1048490.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1048/1048490.jpg |