Пропуск в контексте

Кейтеринг Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены современные проблемы организации деятельности кейтерннговой компании собрана и структурирована информация необходимая для понимания сути кейтеринга. механизмов и особенностей его работы актуальных проблем и тенденций развития отечественного рынка кейтеринговых услуг. Ос...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Башин Ю.Б
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=355201
https://znanium.com/cover/1048/1048490.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04093nam0a2200361 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1048490
003 https://znanium.com/catalog/document?id=355201
005 20250709000000.0
010 |a 978-5-9558-0424-8 
010 |a 978-5-16-102776-9  |b электр. издание 
010 |a 978-5-16-010778-3  |b ISBN соиздателя 
100 |a 20250709d2020 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Кейтеринг  |e Учебное пособие  |f МИРЭА - Российский технологический университет  |g МИРЭА - Российский технологический университет 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c Вузовский учебник  |d 2019 
215 |a 126 с. 
330 |a В учебном пособии рассмотрены современные проблемы организации деятельности кейтерннговой компании собрана и структурирована информация необходимая для понимания сути кейтеринга. механизмов и особенностей его работы актуальных проблем и тенденций развития отечественного рынка кейтеринговых услуг. Особое внимание уделено вопросам организации работы кейтеринговых компаний в современных условиях проблеме продвижения услуг кейтерннговой компании на отечественном рынке услуг питания рассмотрены особенности и специфика организации кейтеринговых мероприятий различных форматов. Достаточно подробно освещены практические вопросы разработки систем менеджмента и оценки качества услуг кейтерннговой компании а также технического и технологического обеспечения деятельности кейтерннговой компании. Учебное пособие предназначено для студентов обучающихся по направлениям подготовки «Гостиничное дело» и "Туризм" а также предпринимателей и специалистов. Пособие соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 641.5:65.0(075.8)  |z rus 
686 |a 36.99:65.290-2я73  |2 rubbk 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 43.03.02  |2 okso 
686 |a 43.03.03  |2 okso 
700 1 |a Башин  |b Ю.Б.  |g Юрий Борисович  |p МИРЭА - Российский технологический университет 
701 1 |a Телепченкова  |b Н.В.  |g Наталья Владимировна  |p Российский государственный социальный университет 
712 0 2 |a МИРЭА - Российский технологический университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20190729  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=355201 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1048  |f 1048490.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1048/1048490.jpg