Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли на предприятиях общественного питания в том числе системы потребительской кооперации. При этом учитываются особенности организации учета товарно-материальных ц...
Сохранить в:
| Главный автор: | Качан Н.А |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 2 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=362398 https://znanium.com/cover/1048/1048801.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
Автор: Качан Н.А -
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании Учебное пособие
Автор: Бабаев Ю.А -
Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
Автор: Гайворонский К.Я -
Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
Автор: Гайворонский К.Я -
Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
Автор: Гайворонский К.Я