Экономика и организация деятельности предприятий питания Учебное пособие
Учебное пособие позволяет изучить весь комплекс вопросов связанных с организацией и экономической деятельностью предприятий питания в санаторно-курортном комплексе. Особую ценность представляют сопровождающие изложение экономические расчеты основанные на данных из практики предприятий питания различ...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | Учебное пособие |
संस्करण: | 2 |
श्रृंखला: | Среднее профессиональное образование |
ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=376618 https://znanium.com/cover/1058/1058945.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
LEADER | 03314nam0a2200337 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1058945 | ||
003 | https://znanium.com/catalog/document?id=376618 | ||
005 | 20220222000000.0 | ||
010 | |a 978-5-16-015822-8 | ||
010 | |a 978-5-16-108197-6 |b электр. издание | ||
100 | |a 20220222d2021 m y0rusy0150 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Экономика и организация деятельности предприятий питания |e Учебное пособие | |
205 | |a 2 |b перераб. и доп. | ||
210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2021 | |
215 | |a 221 с. | ||
225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
330 | |a Учебное пособие позволяет изучить весь комплекс вопросов связанных с организацией и экономической деятельностью предприятий питания в санаторно-курортном комплексе. Особую ценность представляют сопровождающие изложение экономические расчеты основанные на данных из практики предприятий питания различных форм собственности санаторно-курортного комплекса. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» а также для лиц самостоятельно изучающих экономику и организацию деятельности предприятия общественного питания предпринимателей руководителей и менеджеров предприятий общественного питания. | ||
333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
606 | |a Промышленность. Энергетика |x Общественное питание |2 local | ||
608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
675 | |a [338.48+642.5](075.32) |z rus | ||
686 | |a 65.431:36.99я723 |2 rubbk | ||
686 | |a 15.02.17 |2 okso | ||
686 | |a 19.02.10 |2 okso | ||
686 | |a 43.02.01 |2 okso | ||
700 | 1 | |a Давыдович |b А.Р. |g Анна Рудольфовна | |
801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20190904 |2 rusmarc | |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=376618 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1058 |f 1058945.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1058/1058945.jpg |