Пропуск в контексте

Экономика и организация деятельности предприятий питания Учебное пособие

Учебное пособие позволяет изучить весь комплекс вопросов связанных с организацией и экономической деятельностью предприятий питания в санаторно-курортном комплексе. Особую ценность представляют сопровождающие изложение экономические расчеты основанные на данных из практики предприятий питания различ...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Давыдович А.Р
פורמט: Учебное пособие
מהדורה:2
סדרה:Среднее профессиональное образование
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=376618
https://znanium.com/cover/1058/1058945.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!