Пропуск в контексте

Оборудование перерабатывающих производств Учебное пособие

Приведены форма представления отчета и методические указания по выполнению практических занятий по дисциплинам для подготовки выпускников программ среднего профессионального образования направления 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» а также по укрупненной...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зимняков В. М.
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Среднее профессиональное образование
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=350952
https://znanium.com/cover/1065/1065291.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04271nam0a2200361 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1065291
003 https://znanium.com/catalog/document?id=350952
005 20250213000000.0
010 |a 978-5-16-108321-5  |b электр. издание 
100 |a 20250213d2019 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Оборудование перерабатывающих производств  |e Учебное пособие  |f Пензенский государственный аграрный университет  |g Пензенский государственный аграрный университет 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2019 
215 |a 110 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a Приведены форма представления отчета и методические указания по выполнению практических занятий по дисциплинам для подготовки выпускников программ среднего профессионального образования направления 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» а также по укрупненной группе специальностей среднего профессионального образования 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии». Приведены материалы ориентирующие студента на выполнение контрольных заданий и принятие самостоятельных решений в процессе изучения классификации принципа работы и конструктивных особенностей различных групп технологического оборудования перерабатывающих производств. Включены контрольные вопросы позволяющие студентам самостоятельно оценить степень усвоения изучаемого материала. Для подготовки выпускников программ среднего профессионального образования направления 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» а также по укрупненной группе специальностей среднего профессионального образования 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии». 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Сельское хозяйство  |x Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 664(075.32)  |z rus 
686 |a 36.81-5я723  |2 rubbk 
686 |a 19.01.09  |2 okso 
686 |a 19.02.11  |2 okso 
686 |a 19.02.12  |2 okso 
686 |a 35.01.33  |2 okso 
700 1 |a Зимняков  |b В. М.  |g Владимир Михайлович  |p Пензенский государственный аграрный университет 
701 1 |a Курочкин  |b А.А.  |g Анатолий Алексеевич  |p Пензенский государственный технологический университет 
712 0 2 |a Пензенский государственный аграрный университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20191003  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=350952 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1065  |f 1065291.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1065/1065291.jpg