Оборудование перерабатывающих производств Учебное пособие
Приведены форма представления отчета и методические указания по выполнению практических занятий по дисциплинам для подготовки выпускников программ среднего профессионального образования направления 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» а также по укрупненной...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=350952 https://znanium.com/cover/1065/1065291.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04271nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1065291 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=350952 | ||
| 005 | 20250213000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-108321-5 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20250213d2019 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Оборудование перерабатывающих производств |e Учебное пособие |f Пензенский государственный аграрный университет |g Пензенский государственный аграрный университет | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2019 | |
| 215 | |a 110 с. | ||
| 225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
| 330 | |a Приведены форма представления отчета и методические указания по выполнению практических занятий по дисциплинам для подготовки выпускников программ среднего профессионального образования направления 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» а также по укрупненной группе специальностей среднего профессионального образования 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии». Приведены материалы ориентирующие студента на выполнение контрольных заданий и принятие самостоятельных решений в процессе изучения классификации принципа работы и конструктивных особенностей различных групп технологического оборудования перерабатывающих производств. Включены контрольные вопросы позволяющие студентам самостоятельно оценить степень усвоения изучаемого материала. Для подготовки выпускников программ среднего профессионального образования направления 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» а также по укрупненной группе специальностей среднего профессионального образования 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии». | ||
| 333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
| 606 | |a Сельское хозяйство |x Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 664(075.32) |z rus | ||
| 686 | |a 36.81-5я723 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.01.09 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.11 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.12 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.01.33 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Зимняков |b В. М. |g Владимир Михайлович |p Пензенский государственный аграрный университет | |
| 701 | 1 | |a Курочкин |b А.А. |g Анатолий Алексеевич |p Пензенский государственный технологический университет | |
| 712 | 0 | 2 | |a Пензенский государственный аграрный университет |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20191003 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=350952 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1065 |f 1065291.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1065/1065291.jpg |