Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации в том числе сухих завтраков обеденных блюд детского диетического и космического питания снэков. Рассматриваются вопросы приемки отбора проб методы и процедуры проведения экспертизы транспортирования и хранения. Проанали...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 2 |
| Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=356199 https://znanium.com/cover/1068/1068801.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03673nam0a2200349 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1068801 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=356199 | ||
| 005 | 20250424000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-006916-6 | ||
| 010 | |a 978-5-16-100277-3 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20250424d2020 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок |e Учебник |f Кузбасский государственный аграрный университет |g Кемеровский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации | |
| 205 | |a 2 |b испр. и доп | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2020 | |
| 215 | |a 265 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование: Бакалавриат | |
| 330 | |a Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации в том числе сухих завтраков обеденных блюд детского диетического и космического питания снэков. Рассматриваются вопросы приемки отбора проб методы и процедуры проведения экспертизы транспортирования и хранения. Проанализированы проблемы товароведения и экспертизы пищевых добавок. Для студентов высших учебных заведений в области товароведения и экспертизы товаров. Представляет практический интерес для производителей коммерсантов экспертов научных работников и даже потребителей. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис |x Товароведение продовольственных товаров |2 local | ||
| 608 | |a Учебник |2 local | ||
| 675 | |a 620.2(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 30.609я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 38.03.07 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Иванова |b Т.Н. |g Тамара Николаевна |p Кузбасский государственный аграрный университет | |
| 701 | 1 | |a Позняковский |b В.М. |g Валерий Михайлович |p Кемеровский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации | |
| 701 | 1 | |a Добровольский |b В.Ф. |g Виктор Францевич |p Кузбасский государственный аграрный университет | |
| 712 | 0 | 2 | |a Кемеровский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20191019 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=356199 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1068 |f 1068801.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1068/1068801.jpg |