Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации в том числе сухих завтраков обеденных блюд детского диетического и космического питания снэков. Рассматриваются вопросы приемки отбора проб методы и процедуры проведения экспертизы транспортирования и хранения. Проанали...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Иванова Т.Н |
---|---|
פורמט: | Учебник |
מהדורה: | 2 |
סדרה: | Высшее образование: Бакалавриат |
גישה מקוונת: | https://znanium.com/catalog/document?id=356199 https://znanium.com/cover/1068/1068801.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
מאת: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
מאת: Улчибекова Н. А.
יצא לאור: (2020) -
Технология пищевых концентратов
מאת: Киселева Т. Ф.
יצא לאור: (2008) -
Технология пищевых концентратов учебное пособие
מאת: Киселева Т. Ф.
יצא לאור: (2020) -
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
מאת: Позняковский, В. М.