Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник

Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации в том числе сухих завтраков обеденных блюд детского диетического и космического питания снэков. Рассматриваются вопросы приемки отбора проб методы и процедуры проведения экспертизы транспортирования и хранения. Проанали...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Иванова Т.Н
פורמט: Учебник
מהדורה:2
סדרה:Высшее образование: Бакалавриат
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=356199
https://znanium.com/cover/1068/1068801.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים