Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации в том числе сухих завтраков обеденных блюд детского диетического и космического питания снэков. Рассматриваются вопросы приемки отбора проб методы и процедуры проведения экспертизы транспортирования и хранения. Проанали...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Иванова Т.Н |
---|---|
التنسيق: | Учебник |
الطبعة: | 2 |
سلاسل: | Высшее образование: Бакалавриат |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=356199 https://znanium.com/cover/1068/1068801.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
بواسطة: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
بواسطة: Улчибекова Н. А.
منشور في: (2020) -
Технология пищевых концентратов
بواسطة: Киселева Т. Ф.
منشور في: (2008) -
Технология пищевых концентратов учебное пособие
بواسطة: Киселева Т. Ф.
منشور في: (2020) -
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
بواسطة: Позняковский, В. М.