Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации в том числе сухих завтраков обеденных блюд детского диетического и космического питания снэков. Рассматриваются вопросы приемки отбора проб методы и процедуры проведения экспертизы транспортирования и хранения. Проанали...
Guardat en:
Autor principal: | Иванова Т.Н |
---|---|
Format: | Учебник |
Edició: | 2 |
Col·lecció: | Высшее образование: Бакалавриат |
Accés en línia: | https://znanium.com/catalog/document?id=356199 https://znanium.com/cover/1068/1068801.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
per: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
per: Улчибекова Н. А.
Publicat: (2020) -
Технология пищевых концентратов
per: Киселева Т. Ф.
Publicat: (2008) -
Технология пищевых концентратов учебное пособие
per: Киселева Т. Ф.
Publicat: (2020) -
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
per: Позняковский, В. М.