Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации в том числе сухих завтраков обеденных блюд детского диетического и космического питания снэков. Рассматриваются вопросы приемки отбора проб методы и процедуры проведения экспертизы транспортирования и хранения. Проанали...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Иванова Т.Н |
---|---|
Médium: | Учебник |
Vydání: | 2 |
Edice: | Высшее образование: Бакалавриат |
On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=356199 https://znanium.com/cover/1068/1068801.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Autor: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
Autor: Улчибекова Н. А.
Vydáno: (2020) -
Технология пищевых концентратов
Autor: Киселева Т. Ф.
Vydáno: (2008) -
Технология пищевых концентратов учебное пособие
Autor: Киселева Т. Ф.
Vydáno: (2020) -
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
Autor: Позняковский, В. М.