Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации в том числе сухих завтраков обеденных блюд детского диетического и космического питания снэков. Рассматриваются вопросы приемки отбора проб методы и процедуры проведения экспертизы транспортирования и хранения. Проанали...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Иванова Т.Н |
---|---|
Format: | Учебник |
Udgivelse: | 2 |
Serier: | Высшее образование: Бакалавриат |
Online adgang: | https://znanium.com/catalog/document?id=356199 https://znanium.com/cover/1068/1068801.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
af: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
af: Улчибекова Н. А.
Udgivet: (2020) -
Технология пищевых концентратов
af: Киселева Т. Ф.
Udgivet: (2008) -
Технология пищевых концентратов учебное пособие
af: Киселева Т. Ф.
Udgivet: (2020) -
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
af: Позняковский, В. М.