Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации в том числе сухих завтраков обеденных блюд детского диетического и космического питания снэков. Рассматриваются вопросы приемки отбора проб методы и процедуры проведения экспертизы транспортирования и хранения. Проанали...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Иванова Т.Н |
---|---|
Μορφή: | Учебник |
Έκδοση: | 2 |
Σειρά: | Высшее образование: Бакалавриат |
Διαθέσιμο Online: | https://znanium.com/catalog/document?id=356199 https://znanium.com/cover/1068/1068801.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
ανά: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
ανά: Улчибекова Н. А.
Έκδοση: (2020) -
Технология пищевых концентратов
ανά: Киселева Т. Ф.
Έκδοση: (2008) -
Технология пищевых концентратов учебное пособие
ανά: Киселева Т. Ф.
Έκδοση: (2020) -
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
ανά: Позняковский, В. М.