Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации в том числе сухих завтраков обеденных блюд детского диетического и космического питания снэков. Рассматриваются вопросы приемки отбора проб методы и процедуры проведения экспертизы транспортирования и хранения. Проанали...
Saved in:
Main Author: | Иванова Т.Н |
---|---|
Format: | Учебник |
Edition: | 2 |
Series: | Высшее образование: Бакалавриат |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=356199 https://znanium.com/cover/1068/1068801.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
by: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
by: Улчибекова Н. А.
Published: (2020) -
Технология пищевых концентратов
by: Киселева Т. Ф.
Published: (2008) -
Технология пищевых концентратов учебное пособие
by: Киселева Т. Ф.
Published: (2020) -
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
by: Позняковский, В. М.