Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации в том числе сухих завтраков обеденных блюд детского диетического и космического питания снэков. Рассматриваются вопросы приемки отбора проб методы и процедуры проведения экспертизы транспортирования и хранения. Проанали...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Иванова Т.Н |
---|---|
Aineistotyyppi: | Учебник |
Painos: | 2 |
Sarja: | Высшее образование: Бакалавриат |
Linkit: | https://znanium.com/catalog/document?id=356199 https://znanium.com/cover/1068/1068801.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Tekijä: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
Tekijä: Улчибекова Н. А.
Julkaistu: (2020) -
Технология пищевых концентратов
Tekijä: Киселева Т. Ф.
Julkaistu: (2008) -
Технология пищевых концентратов учебное пособие
Tekijä: Киселева Т. Ф.
Julkaistu: (2020) -
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
Tekijä: Позняковский, В. М.