Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации в том числе сухих завтраков обеденных блюд детского диетического и космического питания снэков. Рассматриваются вопросы приемки отбора проб методы и процедуры проведения экспертизы транспортирования и хранения. Проанали...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Иванова Т.Н |
---|---|
Format: | Учебник |
Édition: | 2 |
Collection: | Высшее образование: Бакалавриат |
Accès en ligne: | https://znanium.com/catalog/document?id=356199 https://znanium.com/cover/1068/1068801.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
par: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
par: Улчибекова Н. А.
Publié: (2020) -
Технология пищевых концентратов
par: Киселева Т. Ф.
Publié: (2008) -
Технология пищевых концентратов учебное пособие
par: Киселева Т. Ф.
Publié: (2020) -
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
par: Позняковский, В. М.