Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации в том числе сухих завтраков обеденных блюд детского диетического и космического питания снэков. Рассматриваются вопросы приемки отбора проб методы и процедуры проведения экспертизы транспортирования и хранения. Проанали...
Gardado en:
Autor Principal: | Иванова Т.Н |
---|---|
Formato: | Учебник |
Edición: | 2 |
Series: | Высшее образование: Бакалавриат |
Acceso en liña: | https://znanium.com/catalog/document?id=356199 https://znanium.com/cover/1068/1068801.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
por: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
por: Улчибекова Н. А.
Publicado: (2020) -
Технология пищевых концентратов
por: Киселева Т. Ф.
Publicado: (2008) -
Технология пищевых концентратов учебное пособие
por: Киселева Т. Ф.
Publicado: (2020) -
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
por: Позняковский, В. М.