Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации в том числе сухих завтраков обеденных блюд детского диетического и космического питания снэков. Рассматриваются вопросы приемки отбора проб методы и процедуры проведения экспертизы транспортирования и хранения. Проанали...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Иванова Т.Н |
---|---|
Ձևաչափ: | Учебник |
Հրատարակություն: | 2 |
Շարք: | Высшее образование: Бакалавриат |
Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.com/catalog/document?id=356199 https://znanium.com/cover/1068/1068801.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
: Улчибекова Н. А.
Հրապարակվել է: (2020) -
Технология пищевых концентратов
: Киселева Т. Ф.
Հրապարակվել է: (2008) -
Технология пищевых концентратов учебное пособие
: Киселева Т. Ф.
Հրապարակվել է: (2020) -
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
: Позняковский, В. М.