Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации в том числе сухих завтраков обеденных блюд детского диетического и космического питания снэков. Рассматриваются вопросы приемки отбора проб методы и процедуры проведения экспертизы транспортирования и хранения. Проанали...
Salvato in:
Autore principale: | Иванова Т.Н |
---|---|
Natura: | Учебник |
Edizione: | 2 |
Serie: | Высшее образование: Бакалавриат |
Accesso online: | https://znanium.com/catalog/document?id=356199 https://znanium.com/cover/1068/1068801.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
di: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
di: Улчибекова Н. А.
Pubblicazione: (2020) -
Технология пищевых концентратов
di: Киселева Т. Ф.
Pubblicazione: (2008) -
Технология пищевых концентратов учебное пособие
di: Киселева Т. Ф.
Pubblicazione: (2020) -
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
di: Позняковский, В. М.