Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации в том числе сухих завтраков обеденных блюд детского диетического и космического питания снэков. Рассматриваются вопросы приемки отбора проб методы и процедуры проведения экспертизы транспортирования и хранения. Проанали...
Zapisane w:
1. autor: | Иванова Т.Н |
---|---|
Format: | Учебник |
Wydanie: | 2 |
Seria: | Высшее образование: Бакалавриат |
Dostęp online: | https://znanium.com/catalog/document?id=356199 https://znanium.com/cover/1068/1068801.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
od: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
od: Улчибекова Н. А.
Wydane: (2020) -
Технология пищевых концентратов
od: Киселева Т. Ф.
Wydane: (2008) -
Технология пищевых концентратов учебное пособие
od: Киселева Т. Ф.
Wydane: (2020) -
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
od: Позняковский, В. М.