Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации в том числе сухих завтраков обеденных блюд детского диетического и космического питания снэков. Рассматриваются вопросы приемки отбора проб методы и процедуры проведения экспертизы транспортирования и хранения. Проанали...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Иванова Т.Н |
---|---|
Format: | Учебник |
Izdaja: | 2 |
Serija: | Высшее образование: Бакалавриат |
Online dostop: | https://znanium.com/catalog/document?id=356199 https://znanium.com/cover/1068/1068801.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
od: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
od: Улчибекова Н. А.
Izdano: (2020) -
Технология пищевых концентратов
od: Киселева Т. Ф.
Izdano: (2008) -
Технология пищевых концентратов учебное пособие
od: Киселева Т. Ф.
Izdano: (2020) -
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
od: Позняковский, В. М.