Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации в том числе сухих завтраков обеденных блюд детского диетического и космического питания снэков. Рассматриваются вопросы приемки отбора проб методы и процедуры проведения экспертизы транспортирования и хранения. Проанали...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Иванова Т.Н |
---|---|
Định dạng: | Учебник |
Phiên bản: | 2 |
Loạt: | Высшее образование: Бакалавриат |
Truy cập trực tuyến: | https://znanium.com/catalog/document?id=356199 https://znanium.com/cover/1068/1068801.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Bằng: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
Bằng: Улчибекова Н. А.
Được phát hành: (2020) -
Технология пищевых концентратов
Bằng: Киселева Т. Ф.
Được phát hành: (2008) -
Технология пищевых концентратов учебное пособие
Bằng: Киселева Т. Ф.
Được phát hành: (2020) -
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
Bằng: Позняковский, В. М.