Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации в том числе сухих завтраков обеденных блюд детского диетического и космического питания снэков. Рассматриваются вопросы приемки отбора проб методы и процедуры проведения экспертизы транспортирования и хранения. Проанали...
Сохранить в:
主要作者: | Иванова Т.Н |
---|---|
格式: | Учебник |
版: | 2 |
丛编: | Высшее образование: Бакалавриат |
在线阅读: | https://znanium.com/catalog/document?id=356199 https://znanium.com/cover/1068/1068801.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
由: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
由: Улчибекова Н. А.
出版: (2020) -
Технология пищевых концентратов
由: Киселева Т. Ф.
出版: (2008) -
Технология пищевых концентратов учебное пособие
由: Киселева Т. Ф.
出版: (2020) -
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
由: Позняковский, В. М.