تخطي إلى المحتوى

Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник

Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации в том числе сухих завтраков обеденных блюд детского диетического и космического питания снэков. Рассматриваются вопросы приемки отбора проб методы и процедуры проведения экспертизы транспортирования и хранения. Проанали...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Иванова Т.Н
التنسيق: Учебник
الطبعة:2
سلاسل:Высшее образование: Бакалавриат
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.com/catalog/document?id=356199
https://znanium.com/cover/1068/1068801.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!