Перейти до змісту

Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник

Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации в том числе сухих завтраков обеденных блюд детского диетического и космического питания снэков. Рассматриваются вопросы приемки отбора проб методы и процедуры проведения экспертизы транспортирования и хранения. Проанали...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Иванова Т.Н
Формат: Учебник
Редагування:2
Серія:Высшее образование: Бакалавриат
Онлайн доступ:https://znanium.com/catalog/document?id=356199
https://znanium.com/cover/1068/1068801.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!