Производство и переработка продукции животноводства Учебник
В книге освещены вопросы разведения кормления зоогигиены животных технология производства продукции скотоводства свиноводства овцеводства козоводства коневодства птицеводства переработка молока мяса шерсти и пуха. Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандарто...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=363515 https://znanium.com/cover/1072/1072103.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03686nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1072103 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=363515 | ||
| 005 | 20241108000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-906818-03-4 | ||
| 010 | |a 978-5-16-103621-1 |b электр. издание | ||
| 010 | |a 978-5-16-011380-7 |b ISBN соиздателя | ||
| 100 | |a 20241108d2020 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Производство и переработка продукции животноводства |e Учебник |f Горно-Алтайский государственный университет |g Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "КУРС" |d 2021 | |
| 215 | |a 188 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование: Бакалавриат | |
| 330 | |a В книге освещены вопросы разведения кормления зоогигиены животных технология производства продукции скотоводства свиноводства овцеводства козоводства коневодства птицеводства переработка молока мяса шерсти и пуха. Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификация (степень) «бакалавр») может служить настольной книгой для технологов в области производства и переработки продукции животноводства фермеров руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий аспирантов. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Сельское хозяйство |x Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья |2 local | ||
| 608 | |a Учебник |2 local | ||
| 675 | |a 636.035(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 46.6я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 35.03.07 |2 okso | ||
| 686 | |a 36.03.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 36.04.02 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Чикалев |b А.И. |g Александр Иванович |p Горно-Алтайский государственный университет | |
| 701 | 1 | |a Юлдашбаев |b Ю.А. |g Юсупжан Артыкович |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева | |
| 712 | 0 | 2 | |a Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20191101 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=363515 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1072 |f 1072103.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1072/1072103.jpg |