Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: формы и методы активного обучения Учебно-методическая литература

Учебно-практическое пособие посвящено актуальной проблеме — использованию форм и методов активного обучения в подготовке специалистов. Систематизированы и обобщены основные теоретические положения активного обучения необходимые для практического применения в учебном процессе. Подробно изложены подго...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Пучкова Ю.С
פורמט: Учебно-методическая литература
מהדורה:3
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=353603
https://znanium.com/cover/1081/1081807.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!