Управление персоналом в гостиницах Учебное пособие
Особенностью учебного пособия являются не только практические примеры из деятельности российских и зарубежных гостиниц. но и большое количество конкретных внутренних нормативных и других справочных материалов типовых положений в области управления персоналом и корпоративной культуры гостиниц и иных...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=444782 https://znanium.ru/cover/1082/1082301.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03025nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1082301 | ||
| 003 | https://znanium.ru/catalog/document?id=444782 | ||
| 005 | 20241024000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-91134-747-5 | ||
| 010 | |a 978-5-16-101320-5 |b электр. издание | ||
| 010 | |a 978-5-16-006744-5 |b ISBN соиздателя | ||
| 100 | |a 20241024d2024 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Управление персоналом в гостиницах |e Учебное пособие |f Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c Издательство "ФОРУМ" |d 2023 | |
| 215 | |a 416 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование: Бакалавриат | |
| 330 | |a Особенностью учебного пособия являются не только практические примеры из деятельности российских и зарубежных гостиниц. но и большое количество конкретных внутренних нормативных и других справочных материалов типовых положений в области управления персоналом и корпоративной культуры гостиниц и иных средств размещения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» студентов других сервисных направлений обучения преподавателей аспирантов и соискателей профильных вузов сотрудников индустрии гостеприимства. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис |x Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 640.4 |z rus | ||
| 686 | |a 65.432 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 38.03.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.03.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.04.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 41.03.06 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.03.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.04.03 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Зайцева |b Н.А. |g Наталия Александровна |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20200110 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.ru |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.ru/catalog/document?id=444782 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.ru |d /cover/1082 |f 1082301.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.ru/cover/1082/1082301.jpg |