Пропуск в контексте

Технология переработки яиц Учебное пособие

В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц требования предъявляемые к пищевым куриным яйцам условия сбора сортировки упаковки транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных пр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Забашта А. Г.
Формат: Учебное пособие
Редакция:2
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=367050
https://znanium.com/cover/1085/1085371.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03507nam0a2200397 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1085371
003 https://znanium.com/catalog/document?id=367050
005 20240926000000.0
010 |a 978-5-16-016180-8 
010 |a 978-5-16-108521-9  |b электр. издание 
100 |a 20240926d2020 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология переработки яиц  |e Учебное пособие  |f Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)  |g Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
205 |a 2  |b доп. 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2021 
215 |a 202 с. 
225 1 |a Высшее образование: Бакалавриат 
330 |a В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц требования предъявляемые к пищевым куриным яйцам условия сбора сортировки упаковки транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»). 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевые производства  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 637.4(075.8)  |z rus 
686 |a 36.93я73  |2 rubbk 
686 |a 19.03.02  |2 okso 
686 |a 19.03.03  |2 okso 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 19.04.03  |2 okso 
686 |a 19.04.04  |2 okso 
700 1 |a Забашта  |b А. Г.  |g Андрей Григорьевич  |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
701 1 |a Шалимова  |b Т.А.  |g Татьяна Адольфовна  |p Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского 
701 1 |a Басов  |b В.О.  |g Валерьян Олегович  |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
712 0 2 |a Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20200130  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=367050 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1085  |f 1085371.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1085/1085371.jpg