Технология переработки яиц Учебное пособие
В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц требования предъявляемые к пищевым куриным яйцам условия сбора сортировки упаковки транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных пр...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 2 |
| Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=367050 https://znanium.com/cover/1085/1085371.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03507nam0a2200397 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1085371 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=367050 | ||
| 005 | 20240926000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-016180-8 | ||
| 010 | |a 978-5-16-108521-9 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20240926d2020 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология переработки яиц |e Учебное пособие |f Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) |g Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) | |
| 205 | |a 2 |b доп. | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2021 | |
| 215 | |a 202 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование: Бакалавриат | |
| 330 | |a В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц требования предъявляемые к пищевым куриным яйцам условия сбора сортировки упаковки транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»). | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевые производства |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 637.4(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 36.93я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.03.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.04.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.04.04 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Забашта |b А. Г. |g Андрей Григорьевич |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) | |
| 701 | 1 | |a Шалимова |b Т.А. |g Татьяна Адольфовна |p Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского | |
| 701 | 1 | |a Басов |b В.О. |g Валерьян Олегович |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) | |
| 712 | 0 | 2 | |a Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20200130 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=367050 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1085 |f 1085371.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1085/1085371.jpg |