Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются факторы формирующие культуру питания различных стран и народов основные системы и типы питания. Раскрывается ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации. Главы 2—7 посвящены национальным особенностям и традициям в питании различных стран национальные...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=363747 https://znanium.com/cover/1086/1086411.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03518nam0a2200433 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1086411 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=363747 | ||
| 005 | 20241021000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-016197-6 | ||
| 010 | |a 978-5-16-108847-0 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20241021d2020 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Питание как часть национальной культуры народов |e Учебное пособие |f Новосибирский государственный технический университет | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2021 | |
| 215 | |a 163 с. | ||
| 225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
| 330 | |a В учебном пособии рассматриваются факторы формирующие культуру питания различных стран и народов основные системы и типы питания. Раскрывается ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации. Главы 2—7 посвящены национальным особенностям и традициям в питании различных стран национальные кухни которых заслуживают особого внимания в силу широкой популярности в мире. Рассмотрены общие принципы формирования традиций и особенностей питания народов мира с учетом национальных религиозных исторических и природно-географических условий. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании». | ||
| 333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевая и микробиологическая промышленность |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a [641.5+392.81](075.32) |z rus | ||
| 686 | |a 63.5я723 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.01.17 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.01.18 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.01.19 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.12 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.13 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.01.23 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.02.10 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.01.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.01.09 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.15 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.16 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Чередниченко |b Л.Е. |g Лариса Евгеньевна |p Новосибирский государственный технический университет | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20200206 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=363747 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1086 |f 1086411.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1086/1086411.jpg |