Пропуск в контексте

Производство продуктов питания по-немецки Учебное пособие

В пособие по развитию навыков устной и письменной речи включены оригинальные тексты на немецком языке для студентов-бакалавров всех направлений факультета «Перерабатывающие технологии и товароведение» (35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; 38.03.07 - «Тов...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Головницкая Н.П
Формат: Учебное пособие
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=357345
https://znanium.com/cover/1087/1087887.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03645nam0a2200289 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1087887
003 https://znanium.com/catalog/document?id=357345
005 20210226000000.0
100 |a 20210226d2020 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Производство продуктов питания по-немецки  |e Учебное пособие  |f Волгоградский государственный аграрный университет 
210 1 |a Волгоград  |c ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет  |d 2019 
215 |a 88 с. 
330 |a В пособие по развитию навыков устной и письменной речи включены оригинальные тексты на немецком языке для студентов-бакалавров всех направлений факультета «Перерабатывающие технологии и товароведение» (35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; 38.03.07 - «Товароведение»; 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественного питания»; 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения») и студентов Института непрерывного образования (43.02.01 - Организация обслуживания в общественном питании) задания и упражнения к ним. Цель пособия - формирование профессионально-ориентированной иноязычной компетенции расширение лексического запаса развитие навыков анализа текста и ведения дискуссии по изучаемым темам с использованием усвоенного лексико-грамматического материала. Пособие предназначено для аудиторной и самостоятельной работы. Прилагается словарь специальных терминов. Учебное пособие рассмотрено на заседании методической комиссии инженерно-технологического факультета и рекомендовано для издания протокол № 7 от 27 февраля 2019 года. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Филологические науки  |x Немецкий язык  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 811  |z rus 
686 |a 812Н  |2 rubbk 
686 |a 19.03.03  |2 okso 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 35.03.07  |2 okso 
700 1 |a Головницкая  |b Н.П.  |g Наталья Петровна  |p Волгоградский государственный аграрный университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20200214  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=357345 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1087  |f 1087887.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1087/1087887.jpg