Производство продуктов питания по-немецки Учебное пособие
В пособие по развитию навыков устной и письменной речи включены оригинальные тексты на немецком языке для студентов-бакалавров всех направлений факультета «Перерабатывающие технологии и товароведение» (35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; 38.03.07 - «Тов...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=357345 https://znanium.com/cover/1087/1087887.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03645nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1087887 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=357345 | ||
| 005 | 20210226000000.0 | ||
| 100 | |a 20210226d2020 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Производство продуктов питания по-немецки |e Учебное пособие |f Волгоградский государственный аграрный университет | |
| 210 | 1 | |a Волгоград |c ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет |d 2019 | |
| 215 | |a 88 с. | ||
| 330 | |a В пособие по развитию навыков устной и письменной речи включены оригинальные тексты на немецком языке для студентов-бакалавров всех направлений факультета «Перерабатывающие технологии и товароведение» (35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; 38.03.07 - «Товароведение»; 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественного питания»; 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения») и студентов Института непрерывного образования (43.02.01 - Организация обслуживания в общественном питании) задания и упражнения к ним. Цель пособия - формирование профессионально-ориентированной иноязычной компетенции расширение лексического запаса развитие навыков анализа текста и ведения дискуссии по изучаемым темам с использованием усвоенного лексико-грамматического материала. Пособие предназначено для аудиторной и самостоятельной работы. Прилагается словарь специальных терминов. Учебное пособие рассмотрено на заседании методической комиссии инженерно-технологического факультета и рекомендовано для издания протокол № 7 от 27 февраля 2019 года. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Филологические науки |x Немецкий язык |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 811 |z rus | ||
| 686 | |a 812Н |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.03.07 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Головницкая |b Н.П. |g Наталья Петровна |p Волгоградский государственный аграрный университет | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20200214 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=357345 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1087 |f 1087887.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1087/1087887.jpg |