Применение методов микроскопии и инфракрасной спектрометрии для оценки переваримости кормов Учебно-методическая литература
В учебно-методическом пособии показано значение исследований фекалий методами инфракрасной спектроскопии и микроскопии для оценки переваримости кормов и диагностики различных заболеваний желудочно-кишечного тракта животных. Подробно описана методика исследования и показатели кала. Иллюстрированный м...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Formáid: | Учебно-методическая литература |
Rochtain ar líne: | https://znanium.com/catalog/document?id=357359 https://znanium.com/cover/1087/1087919.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Achoimre: | В учебно-методическом пособии показано значение исследований фекалий методами инфракрасной спектроскопии и микроскопии для оценки переваримости кормов и диагностики различных заболеваний желудочно-кишечного тракта животных. Подробно описана методика исследования и показатели кала. Иллюстрированный материал позволяет идентифицировать результаты микроскопических исследований методика построения калибровочных решений может послужить основой для построения аналогичных калибровочных уравнений. Предназначено для научных сотрудников биологических зоотехнических и ветеринарных лабораторий научно-исследовательских учреждений опытных станций и сельхозпредприятий. Оно может быть использовано аспирантами и студентами вузов биологического ветеринарного и зоотехнического профилей в качестве лабораторного руководства. |
---|