Применение методов микроскопии и инфракрасной спектрометрии для оценки переваримости кормов Учебно-методическая литература
В учебно-методическом пособии показано значение исследований фекалий методами инфракрасной спектроскопии и микроскопии для оценки переваримости кормов и диагностики различных заболеваний желудочно-кишечного тракта животных. Подробно описана методика исследования и показатели кала. Иллюстрированный м...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Учебно-методическая литература |
在線閱讀: | https://znanium.com/catalog/document?id=357359 https://znanium.com/cover/1087/1087919.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | В учебно-методическом пособии показано значение исследований фекалий методами инфракрасной спектроскопии и микроскопии для оценки переваримости кормов и диагностики различных заболеваний желудочно-кишечного тракта животных. Подробно описана методика исследования и показатели кала. Иллюстрированный материал позволяет идентифицировать результаты микроскопических исследований методика построения калибровочных решений может послужить основой для построения аналогичных калибровочных уравнений. Предназначено для научных сотрудников биологических зоотехнических и ветеринарных лабораторий научно-исследовательских учреждений опытных станций и сельхозпредприятий. Оно может быть использовано аспирантами и студентами вузов биологического ветеринарного и зоотехнического профилей в качестве лабораторного руководства. |
---|