Weiter zum Inhalt

Применение методов микроскопии и инфракрасной спектрометрии для оценки переваримости кормов Учебно-методическая литература

В учебно-методическом пособии показано значение исследований фекалий методами инфракрасной спектроскопии и микроскопии для оценки переваримости кормов и диагностики различных заболеваний желудочно-кишечного тракта животных. Подробно описана методика исследования и показатели кала. Иллюстрированный м...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Бибиков С.О
Format: Учебно-методическая литература
Online Zugang:https://znanium.com/catalog/document?id=357359
https://znanium.com/cover/1087/1087919.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
LEADER 04463nam0a2200373 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1087919
003 https://znanium.com/catalog/document?id=357359
005 20200703000000.0
100 |a 20200703d2020 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Применение методов микроскопии и инфракрасной спектрометрии для оценки переваримости кормов  |e Учебно-методическая литература  |f Волгоградский государственный аграрный университет  |g Национальная академия аграрных наук Украины 
210 1 |a Волгоград  |c ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет  |d 2019 
215 |a 68 с. 
330 |a В учебно-методическом пособии показано значение исследований фекалий методами инфракрасной спектроскопии и микроскопии для оценки переваримости кормов и диагностики различных заболеваний желудочно-кишечного тракта животных. Подробно описана методика исследования и показатели кала. Иллюстрированный материал позволяет идентифицировать результаты микроскопических исследований методика построения калибровочных решений может послужить основой для построения аналогичных калибровочных уравнений. Предназначено для научных сотрудников биологических зоотехнических и ветеринарных лабораторий научно-исследовательских учреждений опытных станций и сельхозпредприятий. Оно может быть использовано аспирантами и студентами вузов биологического ветеринарного и зоотехнического профилей в качестве лабораторного руководства. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Сельское хозяйство  |x Ветеринария  |2 local 
608 |a Учебно-методическая литература  |2 local 
675 |a 636  |z rus 
686 |a 45  |2 rubbk 
686 |a 36.03.01  |2 okso 
686 |a 36.03.02  |2 okso 
686 |a 36.05.01  |2 okso 
700 1 |a Бибиков  |b С.О.  |g Семен Олегович  |p Волгоградский государственный аграрный университет 
701 1 |a Пономаренко  |b Р.К.  |g Ростислав Константинович  |p Волгоградский государственный аграрный университет 
701 1 |a Корнилова  |b Е.В.  |g Елена Вячеславовна  |p Волгоградский государственный аграрный университет 
701 1 |a Шаповалов  |b С.О.  |g Сергей Олегович  |p Национальная академия аграрных наук Украины 
701 1 |a Николаев  |b С.И.  |g Сергей Иванович  |p Волгоградский государственный аграрный университет 
701 1 |a Шкаленко  |b В.В.  |g Вера Владимировна  |p Волгоградский государственный аграрный университет 
701 1 |a Морозова  |b Е.А.  |g Елена Анатольевна  |p Волгоградский государственный аграрный университет 
712 0 2 |a Национальная академия аграрных наук Украины 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20200214  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=357359 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1087  |f 1087919.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1087/1087919.jpg