Применение методов микроскопии и инфракрасной спектрометрии для оценки переваримости кормов Учебно-методическая литература
В учебно-методическом пособии показано значение исследований фекалий методами инфракрасной спектроскопии и микроскопии для оценки переваримости кормов и диагностики различных заболеваний желудочно-кишечного тракта животных. Подробно описана методика исследования и показатели кала. Иллюстрированный м...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
التنسيق: | Учебно-методическая литература |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=357359 https://znanium.com/cover/1087/1087919.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|