Անցեք բովանդակությանը

Применение методов микроскопии и инфракрасной спектрометрии для оценки переваримости кормов Учебно-методическая литература

В учебно-методическом пособии показано значение исследований фекалий методами инфракрасной спектроскопии и микроскопии для оценки переваримости кормов и диагностики различных заболеваний желудочно-кишечного тракта животных. Подробно описана методика исследования и показатели кала. Иллюстрированный м...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Бибиков С.О
Ձևաչափ: Учебно-методическая литература
Առցանց հասանելիություն:https://znanium.com/catalog/document?id=357359
https://znanium.com/cover/1087/1087919.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!