Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
Учебное пособие содержит характеристику как основных видов крахмалсодержащего сырья так и основных продуктов его переработки требования к их качеству в соответствии с ГОСТами. Материал пособия изложен комплексно с раскрытием инновационных особенностей построения технологических схем основных процесс...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование: Магистратура |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=397749 https://znanium.com/cover/1090/1090588.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03930nam0a2200337 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1090588 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=397749 | ||
| 005 | 20220713000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-016259-1 | ||
| 010 | |a 978-5-16-108568-4 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20220713d2022 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов |e Учебное пособие |f Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2022 | |
| 215 | |a 271 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование: Магистратура | |
| 330 | |a Учебное пособие содержит характеристику как основных видов крахмалсодержащего сырья так и основных продуктов его переработки требования к их качеству в соответствии с ГОСТами. Материал пособия изложен комплексно с раскрытием инновационных особенностей построения технологических схем основных процессов и используемого оборудования. Такой подход позволяет правильно оценить эффективность различных технологий и понять суть режимов переработки разных видов крахмалсодержащего сырья. Особое внимание уделено побочным продуктам отрасли вопросам гидролиза крахмала новым видам продукции изготавливаемым на основе крахмала и их использованию как в пищевой так и в других отраслях промышленности. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначено для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевые производства |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 664.2(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 36.851я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.02 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Славянский |b А. А. |g Анатолий Анатольевич |p Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского | |
| 701 | 1 | |a Лукин |b Н.Д. |g Николай Дмитриевич | |
| 701 | 1 | |a Лебедева |b Н.Н. |g Наталья Николаевна |p Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20200310 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=397749 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1090 |f 1090588.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1090/1090588.jpg |