Физиология питания Учебное пособие
Рассмотрены проблемы и научные основы рационального питания; раскрыты вопросы касающиеся систем современного питания и роли питания в жизнедеятельности и здоровье человека. Особое внимание уделено функциональным продуктам питания и их безвредности. Подробно излагаются различные виды и методы лечебно...
Сохранить в:
Главный автор: | Теплов В.И |
---|---|
Формат: | Учебное пособие |
Редакция: | 6 |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=358141 https://znanium.com/cover/1091/1091168.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Физиология питания практикум
Автор: Терещук, Л. В. -
Физиология питания учебное пособие
Автор: Корнева О. А.
Опубликовано: (2019) -
Физиология питания учебное пособие
Автор: Серпунина Л. Т.
Опубликовано: (2015) -
Физиология питания учебное пособие
Автор: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебное пособие
Автор: Молчанова Е. Н.