Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Для облегчения изучения культуры ресторанного сервиса сведения в пособии представлены в структурированном виде в соответствии с психологическим этическим эстетическим производственно-технологическим и организационным аспектами (компонентами). Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизн...
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | |
|---|---|
| التنسيق: | Учебное пособие |
| الطبعة: | 7 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=358289 https://znanium.com/cover/1091/1091875.jpg |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
| ردمك: | 978-5-394-03326-1 |
|---|