Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Для облегчения изучения культуры ресторанного сервиса сведения в пособии представлены в структурированном виде в соответствии с психологическим этическим эстетическим производственно-технологическим и организационным аспектами (компонентами). Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизн...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | Федцов В.Г |
|---|---|
| स्वरूप: | Учебное пособие |
| संस्करण: | 7 |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=358289 https://znanium.com/cover/1091/1091875.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
द्वारा: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
द्वारा: Федцов В.Г -
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
द्वारा: Венецианский А.С -
Культура ресторанного сервиса
द्वारा: Федцов В. Г. -
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
द्वारा: Венецианский А. С.
प्रकाशित: (2016)