Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Для облегчения изучения культуры ресторанного сервиса сведения в пособии представлены в структурированном виде в соответствии с психологическим этическим эстетическим производственно-технологическим и организационным аспектами (компонентами). Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизн...
Gorde:
| Egile nagusia: | Федцов В.Г |
|---|---|
| Formatua: | Учебное пособие |
| Edizioa: | 7 |
| Sarrera elektronikoa: | https://znanium.com/catalog/document?id=358289 https://znanium.com/cover/1091/1091875.jpg |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
Совершенствование маркетинга ресторанного бизнеса
nork: Муравьева, А. А., et al.
Argitaratua: (2025)
nork: Муравьева, А. А., et al.
Argitaratua: (2025)
Antzeko izenburuak
-
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
nork: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
nork: Федцов В.Г -
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
nork: Венецианский А.С -
Культура ресторанного сервиса
nork: Федцов В. Г. -
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
nork: Венецианский А. С.
Argitaratua: (2016)