Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Для облегчения изучения культуры ресторанного сервиса сведения в пособии представлены в структурированном виде в соответствии с психологическим этическим эстетическим производственно-технологическим и организационным аспектами (компонентами). Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизн...
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Федцов В.Г |
|---|---|
| Format: | Учебное пособие |
| Édition: | 7 |
| Accès en ligne: | https://znanium.com/catalog/document?id=358289 https://znanium.com/cover/1091/1091875.jpg |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
par: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
par: Федцов В.Г -
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
par: Венецианский А.С -
Культура ресторанного сервиса
par: Федцов В. Г. -
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
par: Венецианский А. С.
Publié: (2016)