Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Для облегчения изучения культуры ресторанного сервиса сведения в пособии представлены в структурированном виде в соответствии с психологическим этическим эстетическим производственно-технологическим и организационным аспектами (компонентами). Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизн...
Salvato in:
| Autore principale: | Федцов В.Г |
|---|---|
| Natura: | Учебное пособие |
| Edizione: | 7 |
| Accesso online: | https://znanium.com/catalog/document?id=358289 https://znanium.com/cover/1091/1091875.jpg |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
Совершенствование маркетинга ресторанного бизнеса
di: Муравьева, А. А., et al.
Pubblicazione: (2025)
di: Муравьева, А. А., et al.
Pubblicazione: (2025)
Documenti analoghi
-
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
di: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
di: Федцов В.Г -
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
di: Венецианский А.С -
Культура ресторанного сервиса
di: Федцов В. Г. -
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
di: Венецианский А. С.
Pubblicazione: (2016)